:::

最新消息

:::

不得申請停留簽證期限延長的情形?

FAQ
張貼人:公告日期:2015-04-20
 ⇒ 免簽證入境的人(無簽證)。
⇒ 外籍人士持停留簽證入境後,下列情況不得提出申請停留簽證期限延長:


*護照效期不滿六個月的人。

*曾有逾期停留紀錄的人。
*本次入境已經申請延長兩次的人。
*停留簽證已經逾期的人。
*以訂不到機位為由的人。
*罹患慢性病的人因需長期療養,目前我國還沒准許此種病人在台滯留的前例。

如有問題,可參考:
中華民國外交部網址
http://www.mofa.gov.tw

內政部入出國及移民署http://www.immigration.gov.tw/



最後修改時間:2015-05-20 AM 10:15






cron web_use_log