:::

報名及費用

:::

報名手續

報名前須準備的資料
  1. 詳細填寫「入學申請書」,並黏貼一張照片。
  2. 護照影本:個人基本資料影本一張。包括照片、姓名、出生年月日、護照號碼等相關內容。
  3. 健康證明:包含胸部X光檢查報告德國麻疹之健康證明 (最近六個月內)
  4. 最高學歷文憑影本:畢業證書影本,學生證影本或是應屆高中畢業生所申請大學的入學許可信 (已在大學或研究所就讀者,此項證件可免)。
  5. 財力證明:具備足夠在華就學之財力至少2500美元或等值數目。
  6. 二吋半身正面照片一張。(不含入學申請書上的照片)

 

請注意:所有報名所需文件除畢業證書外須為正本,且以中文或英文書寫。繳交之文件不予退還或影印。

 

報名流程

  1. 請先至「簡章及表格下載」處下載「入學申請書」並詳細填寫。
  2. 請將「入學申請書」連同上述準備資料郵寄或Email至本教學中心。所有文件請以中文或英文書寫。
  3. 本中心接到申請相關資料後,經審查完成通過,即寄發「入學許可通知書」。
  4. 學員接獲「入學許可通知書」後,請憑本教學中心「入學許可通知書」至相關中華民國駐外有關單位辦理入臺學生簽證,並於通知書上規定期限前完成註冊繳費手續,逾期視同放棄。

55_1c2136e1.jpg






cron web_use_log