:::

FAQ

:::

外國學生來臺灣學習華語文,怎麼申請「居留簽證」?

FAQ
張貼人:公告日期:2015-04-20
 準備文件:

註冊在學證明正本2份。
上課出缺席紀錄證明2份。
成績單。
財力證明 (例如存款證明,匯款證明,新台幣五萬元以上)。
護照 (效期六個月以上)。
照片四張 (華裔二張)。
健康檢查報告。
研習計畫書。

更多資訊請參考:

中華民國外交部網址:http://www.mofa.gov.tw

內政部入出國及移民署:http://www.immigration.gov.tw/


最後修改時間:2015-05-20 AM 10:17






cron web_use_log