:::

FAQ

:::

外國學生來臺灣學習華語文,怎麼申請延長「停留簽證」?

FAQ
張貼人:公告日期:2015-04-20
 準備文件: 


註冊在學證明書。
上課出缺席紀錄證明 (缺課紀錄不得超過總時數三分之一)。
護照 (效期六個月以上)。
照片二張。

更多資訊請參考:

中華民國外交部網址:http://www.mofa.gov.tw
內政部入出國及移民署:http://www.immigration.gov.tw/

最後修改時間:2015-05-20 AM 11:04






cron web_use_log