:::

FAQ

:::

在中山大學校園內,哪裡可以吃飯?

FAQ
張貼人:公告日期:2015-04-20
 校內

全家便利商店 - 
大家所熟悉的全家便利商店,位於活動中心二樓,不管是早餐、午餐、晚餐或是宵夜時間,在全家
總是可以看到許多中山學生的身影,門口的桌椅提供學生吃飯休憩的環境。
元福樓 - 位於活動中心二樓全家便利商店左側,提供快餐、熱炒以及合菜。
丹堤咖啡 - 位於活動中心二樓全家便利商店左側,提供教職員和學生良好的用餐環境,可以一邊欣賞西灣沙灘一邊品嘗美味的下午茶。
洪樓精緻麵食坊 - 位於武嶺三村,招牌牛肉麵,牛肉乾拌麵,精燉排骨麵,北方麻醬麵,金牌酢醬麵等。
威爾西斯咖啡 - 位於行政大樓後方菩提樹下,提供咖啡、點心以及各式飲料。
西子灣沙灘會館 - 位於逸仙館後方白色建築物內,提供各式精緻餐點。
各院合作社 - 供應便當、冷熱飲、日常用品等。
米羅餐廳 - 位於武嶺一村一樓,經營早餐、自助餐、麵食、冷飲

最後修改時間:2015-05-20 AM 11:12






cron web_use_log